Найти в Дзене
Рецептомания

Приготовьте свиные ребрышки по старому рецепту и Вы сможете собой гордится.

Добрый день уважаемые читатели. С Вами Рецептомания и сегодня мы расскажем о рецепте Свиных ребрышек.

Специально для Вас мы приготовили новый рецепт для вкусного и простого ужина. Секрет любого блюда из мяса, скрыт в самом мясе. Необходимо знать определенные правила выбора ингредиентов. И Вам необходимо их учитывать если вы хотите, чтобы ужин прошел на Ура. О том, как правильно выбрать мясо свинины для приготовления, мы рассказывали в прошлой статье. И более подробно вы сможете прочитать в нашей подборке просто пройдите по ссылке. Главный совет от меня на эту тему на самом деле прост, покупайте мясо на рынке! Только там Вы сможете оценить продукт более менее достоверно.

Итак, а теперь мы перейдем к самому рецепту.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка порошка Чили
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайные ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ребрышки поросенка
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1/4 стакана соуса барбекю

Мы часто используем, в приготовлении вкусных блюд различные специи, однако некоторые из них можно использовать не совсем по назначению. А как именно читайте в нашем посте по ссылке

Приступаем к приготовлению:

  • Смешать соль, коричневый сахар, порошок Чили, паприку, чесночный порошок, кайенский перец, и черный перец в небольшой миске для помола специй.
  • Разрезать ребра на 4 равные части. Со всех сторон тщательно натереть специями.
  • Для того, чтобы вкус был максимально насыщенным и мясо легко отходило от кости, отварите его. Это не обязательно, так готовлю лично я и мне нравиться. Если нет желания Варить, можно сразу запекать.
  • Разогреть духовку до 220 градусов.
  • Отваренные ребра смазать соусом барбекю
  • Запекать в разогретой духовке в течение 7 минут. Перевернуть ребрышки и продолжать запекать, пока мясо не начнет легко отходить кости, около 7 минут. (Если Вы не отваривали мясо, запекаем дольше.
  • Вынимаем, украшаем, и кушаем ))

Приятного аппетита уважаемые читатели! Если Вам понравился рецепт ставим лайк и подписываемся на канал.Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты как:

Шаурма от Сталика Ханкишиева
Рецепты восточной кухни от Гордона Рамзи
Рецепт Чизкейка для праздников и особых случаев
И многое другое

С Уважением, Рецептомания!

Еда
6,93 млн интересуются