Закуска из красной рыбы всегда вкусная и аппетитная. В приготовлении закуски из красной рыба каждый справится дома.
Даже начинающей хозяйке по данному рецепту приготовить слабосоленую семгу не составит труда.
Несколько этапов приготовления рецепта слабосоленой семги из простых ингредиентов. Настоящий деликатес красная сочная слабосоленая рыба. Необычный ингредиент в данном рецепте является мед. Мед в рыбе совсем не чувствуется зато придает ей оригинальный вкус.
Ингредиенты:
Вода 300л.
Морская соль 3ст.л.
Филе семги 500 г.
Мед 1ст.л.
Способ приготовления:
Растворите соль и мед в теплой воде, все хорошо перемешайте.
Нужно в контейнер вылить наш маринад.
Семгу положить в контейнер с маринадом закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник на сутки.
В течении суток рыбу нужно несколько раз переворачивать, чтобы рыба просолилась со всех сторон.
Все наша вкусная, слабосоленая семга готова, можете пробовать.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк.