Согласитесь, сегодня все больше растет спрос на продукты быстрого приготовления. И это естественно: они хороши тем, что экономят время, тем не менее дают возможность для творчества, полета кулинарных фантазий. На основе таких продуктов можно буквально за пол часа приготовить вкусный обед и накрыть вкусный стол. Не верите? Попробуйте! Рецепты представленные в этой статье, станут хорошим подспорьем для вас. Ведь на самом деле в их составе - продукты, которые сегодня можно приобрести в каждом магазине.
За основу рецепта возьмем лапшу из "бич - пакета". Вот, например, с фрикадельками и лапшой суп готовиться всего 15 минут. В одну порцию супа достаточно одной пачки вермишели (с мясным вкусом), сто грамм мясного мяса и приправа.
Фарш приправьте приправой, перемешайте. Сформируйте шарики и отварите в соленой воде. В тарелку по глубже положите лапшу и высыпьте туда суповую заправку, залейте кипятком. Сверху положите готовые фрикадельки и посыпьте зеленью.
Бульон из баранины с вермишелью и овощами готовиться также быстро. В рецепт входит одна пачка вермишели, бульон с мясным вкусом, морковь, луковица, картошка, зеленый лук.
Вскипятив один лит воды, добавьте бульон с мясным вкусом. Нарежьте овощи и отварите в готовом бульоне. Затем овощи выложите в тарелку и к ним же лапшу, приправу из пачки, залейте кипятком. Сверху порежьте и посыпьте зеленым луком.
Самый необычный получился суп с креветками и имбирем. Его состав наполняют сто грамм очищенных креветок, вермишель, чайная ложка имбиря и сахара, чуть-чуть белого сухого вина, а также соус и масла, зелень.
Имбирь с креветками необходимо пожарить до золотистой корочке, потом внести соус, ложку вина и сахар. Лапшу и специи из пачки положить в тарелку, залить кипятком, а к ней креветки. И пусть настоится несколько минут, посыпьте зеленью.
Вкусным мне показался томатный суп с копченым окороком. Для его приготовления необходима лапша, помидор, копченый окорок, сухарики с беконом, растительное масло, петрушка.
Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить вместе с беконом на масле. В глубокую тарелку выложить вермишель, заправку, залить кипятком. Затем сверху выложить помидор с окороком, посыпать сухариками и петрушкой.
Не забывайте подписываться на канал! Приятного аппетита!