По этому рецепту получается потрясающее блюдо, которое вас очень удивит. Оно очень нежное и вкусное. А главное просто и быстро готовится!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 Шт. Яйцо — 1 Шт.
Панировочные сухари, сыр, мука — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Приготовление: В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовьте панировку: возьмите муку, добавьте туда соль и перец. Отдельно приготовьте взбитое с черным перцем яйцо и панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!