Запеченные яблочные чипсы отлично подходят для закусок и обеденных ящиков. Вы также можете добавлять их в салат из шпината с орехами и виноградом, подавать с жареной свининой.
Ингредиенты:
- 2 яблока
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Приготовление::
- Разогреть духовку до 110°С .
- Нарежьте яблоки как можно более тонко, примерно по 3 мм толщиной или тоньше (используйте овощерезку, если она у вас есть).
- Расположите ломтики в одном слое на 2 листах для выпечки с пергаментной бумагой. Посыпьте корицей. Выпекать 1 1/2 часа; перевернуть ломтики и продолжить выпечку 1 1/2 часа или до полного высыхания и хрустящей корочки . Сроки будут варьироваться в зависимости от влажности яблок и толщины срезов.. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
В порции: около 1/2 стакана , 40 калорий (0 жира), 11 г углеводов.