Найти тему

Как сделать яблочные чипсы?

Оглавление

Запеченные яблочные чипсы отлично подходят для закусок и обеденных ящиков. Вы также можете добавлять их в салат из шпината с орехами и виноградом, подавать с жареной свининой.

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Приготовление::

  • Разогреть духовку до 110°С .
  • Нарежьте яблоки как можно более тонко, примерно по 3 мм толщиной или тоньше (используйте овощерезку, если она у вас есть).
  • Расположите ломтики в одном слое на 2 листах для выпечки с пергаментной бумагой. Посыпьте корицей. Выпекать 1 1/2 часа; перевернуть ломтики и продолжить выпечку 1 1/2 часа или до полного высыхания и хрустящей корочки . Сроки будут варьироваться в зависимости от влажности яблок и толщины срезов.. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность:

В порции: около 1/2 стакана , 40 калорий (0 жира), 11 г углеводов.

Подписывайтесь на канал, понравилось? поставьте лайк.

Еда
6,93 млн интересуются