Ингредиенты :
флрель 400 г
картошка 4 шт
лук 1 шт
перец болгарский 1/2
морковь 1 шт
укроп
яйцо 1 шт
Приготовление:
Рыбу предварительно моем, отрываем плавники и варим до готовности. Если чуток будет сыровата, то ничего страшного, потом доварите)
Кубиками нарезаем картофель. Морковь режем кружками, потом еще на 4 части.
Лук режем кольцами, а потом просто полосками.
Форель (можно заменить семгой. По вкусу разницы лично я не чувствую), распределяем на порционные кусочки, 2 небольших кусочка.
Режемем 1/2 болгарского перца.
Закидываем все в бульон и варим до готовности.
Когда все готово, вбиваем яйцо. Добавляем зелень.