Найти в Дзене
вкусно всем

Рыбный суп.

Сегодня с форелью и без зажарки. И очень даже вкусно! И полезно!
Сегодня с форелью и без зажарки. И очень даже вкусно! И полезно!

Ингредиенты :

флрель 400 г

картошка 4 шт

лук 1 шт

перец болгарский 1/2

морковь 1 шт

укроп

яйцо 1 шт

Приготовление:

Рыбу предварительно моем, отрываем плавники и варим до готовности. Если чуток будет сыровата, то ничего страшного, потом доварите)
Кубиками нарезаем
картофель. Морковь режем кружками, потом еще на 4 части.
Лук режем кольцами, а потом просто полосками.
Форель (можно заменить семгой. По вкусу разницы лично я не чувствую), распределяем на порционные кусочки, 2 небольших кусочка.

Режемем 1/2 болгарского перца.
Закидываем все в бульон и варим до готовности.
Когда все готово, вбиваем
яйцо. Добавляем зелень.

Еда
6,93 млн интересуются