ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ Этот рецепт вкусных сухариков для таких хозяек, которые никогда не позволят, чтобы у них пропало то, что они с любовью приготовили для своих близких и родных. Я часто пеку всякую выпечку. К сожалению, иногда одна выпечка «накладывается» на другую, и мы просто не успеваем её съедать. Например, «Шарлотку» из бисквитного теста держать долго нельзя. Тогда я, не дожидаясь, чтобы она зачерствела или пропала, готовлю из неё сухарики, которые очень вкусны и не уступают по вкусу любым другим. Вкусные домашние сухарики “Непропадайки” из бисквитного пирога прекрасно подходят к молоку, чаю, компоту. Хорошо просто похрумкать их, сидя за просмотром телевизора.
Чтобы приготовить вкусные домашние сухарики Непропадайки из бисквитного пирога, вам понадобится: Ингредиенты Яйца – 4-5 шт. сахар – 150 г мука – 1стакан цедра лимона (ванилин, ванильный сахар) – пожеланию
яблоко – 2 шт .
Время приготовления: 1ч. 00мин.
Общее время приготовления: 1ч. 20мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1: Яблоки можно очистить или просто помыть. Порезать дольками, кусочками или как вам угодно. Покрыть ими дно формы или чашу мультиварки (можно готовить и в ней). Для теста, хорошо взбить яйца с сахаром. Натереть в массу цедру лимона или добавить ванильный сахар. Всыпать муку и быстро перемешать. Залить тестом уложенные в фому или чашу яблоки и выпекать «Шарлотку» в духовке при температуре 180°C минут 20 (ориентироваться по своей духовке).
2: Достаем готовый пирог и даем ему полностью остыть.
3: Остывший пирог или то, что от него осталось, порезать на кусочки толщиной примерно в 1,5-2 см. (можно на ваше усмотрение).
4: Уложить порезанный на кусочки пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5: Выпекать сухарики в духовке, установив минимальную температуру, до готовности. Они должны подрумяниться.
6: Извлечь из духовки и можно подавать к столу! Такие сухарики можно готовить и из других пирогов, если они без начинки, конечно. Люблю сухарики из булочек, когда их пеку с излишком. Резать можно на более мелкие кусочки, тогда сухарики “щёлкаются” как семечки.
Приятного Аппетита
не забудьте подписаться