Найти тему
Идеи рецептов

Нежные и сочные пельмени с рыбой

Оглавление

Хотим познакомить вас с интересным и вкусным рецептом приготовления пельменей. В этот раз в начинку мы будем добавлять рыбу. Такие пельмени получатся более легкие и нежные.

Тесто будем использовать  заварное, так как оно более эластичное и прочное. Рецепт приготовления такого теста смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • рыбное филе – 0,5 кг
  • яйцо – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • сливки – 100 мл
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  • Лук очищаем и режем на 4 части. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и лук. Выкладываем в миску.
  • В фарш вливаем сливки, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
  • Готовим тесто. Раскатываем его в пласт и вырезаем рюмочкой небольшие кружочки. В центр чайной ложечкой выкладываем фарш, края соединяем и тщательно залепляем.
  • Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и доводим до кипения. Варим пельмени до готовности. Подаем со сметанкой.

Еда
6,93 млн интересуются