Хотим познакомить вас с интересным и вкусным рецептом приготовления пельменей. В этот раз в начинку мы будем добавлять рыбу. Такие пельмени получатся более легкие и нежные.
Тесто будем использовать заварное, так как оно более эластичное и прочное. Рецепт приготовления такого теста смотрите по ссылке.
Необходимые продукты
- рыбное филе – 0,5 кг
- яйцо – 1 шт
- лук – 1 шт
- сливки – 100 мл
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и режем на 4 части. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и лук. Выкладываем в миску.
- В фарш вливаем сливки, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
- Готовим тесто. Раскатываем его в пласт и вырезаем рюмочкой небольшие кружочки. В центр чайной ложечкой выкладываем фарш, края соединяем и тщательно залепляем.
- Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и доводим до кипения. Варим пельмени до готовности. Подаем со сметанкой.