Сегодня будет прекрасный старый рецепт говядины с вкуснейшим соусом.
Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.
А дальше сам рецепт:
Налить ложку масла, обжарить в нем два лука порея, если нет порея, то не страшно, можно просто лук, смешать это все со столовой ложкой муки и опять же обжарить, развести два стакана сметаны, закипятить и добавит четыре желтка, добавить немножко перца, и облить этим соусом сваренную говядину в бульоне, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Сверху добавить тертый сыр и после поставить в печку, что бы появился румянец.
Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!
P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.