Сегодня Вы узнаете несколько вариаций молочных супов, это старые рецепты наших семейных поколений.
Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.
А теперь сам рецепт:
Молочные супы делаются с рисом, перловой крупой, клецками, манной крупой, лапшой, ячневой крупой, сагой или с гречневой крупой.
За час до обеда вскипятить молоко, положить не много масла, сахару и крупы манной или рису, мешать что бы не пригорело и когда крупа свариться, подавать на стол.
В супы с перловой крупой и с лапшой не кладут сахар.
Крупу можно варить и отдельно в воде с маслом и потом уже развести кипяченым молоком.
Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!
P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.