Найти тему
Старая кухня

Супы Молочные (старые рецепты)

Оглавление

Сегодня Вы узнаете несколько вариаций молочных супов, это старые рецепты наших семейных поколений.

Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.

А теперь сам рецепт:

Молочные супы делаются с рисом, перловой крупой, клецками, манной крупой, лапшой, ячневой крупой, сагой или с гречневой крупой.


За час до обеда вскипятить молоко, положить не много масла, сахару и крупы манной или рису, мешать что бы не пригорело и когда крупа свариться, подавать на стол.

В супы с перловой крупой и с лапшой не кладут сахар.

Крупу можно варить и отдельно в воде с маслом и потом уже развести кипяченым молоком.

Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!


P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.

Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются