Экс-солистка группы “ВИА Гра” и мама троих детей, младший из которых родился этой весной, приготовила в эфире Первого канала свой любимый салат с дыней и ветчиной.
Как утверждает Анна, несмотря на то, что ингредиеты салата вроде бы несочетаемые, на самом деле он получается очень вкусным. Певица заявила, что именно ветчина является одним из любимых ею мясных продуктов, поскольку она нежирная и легкая. Приходя с работы, Анна не отказывает себе в бутерброде с ветчиной.
Итак, для приготовления любимого салаты Анны Седоковой потребуется:
Листья салата промываем и укладываем на дно миски. Дыню, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Также поступаем с ветчиной. Все кладем сверху на листья салата.
Готовим заправку. Выдавливаем сок половинки лимона и смешиваем его с оливковым маслом и солью. Можно также добавить молотый перец, если есть желание.
Аккуратно поливаем соусом находящиеся в миске ингредиенты.
Салат с дыней и ветчиной по рецепту Анны Седоковой готов!