Найти в Дзене
eda со вкусом.ру

Овощной суп

Оглавление

Выход: 8 порций.

Время приготовления: 1 час 15 минут.

ДЛЯ СУПА:

  • Чуть больше 2 литров воды (можно приготовить на мясном бульоне)
  • 1 большой лук , мелко нарезанный
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • Тимьян и петрушка и лавровый лист
  • 500 гр. капусты, измельченной
  • 250 гр сладкой тыквы
  • 2 большие моркови , разрезанные небольшими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, разрезанные небольшими кубиками
  • 2 лука-порея, нарезать по желанию или мелко или крупно
  • 2 средних репы , очищенные и разрезанные небольшими кубиками
  • Поваренная соль
  • 100 гр. белая фасоль (замочить заранее и промыть)
  • 50 гр. макарон для супа
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление:

ДЛЯ СУПА:

  • В большой суповой кастрюле соедините все ингредиенты, кроме макаронных изделий, черного перца и лаврового листа. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте и тушите в течение часа.
  • По вкусу добавьте соль и перец.
  • Добавьте макароны в кипящий суп за 10 минут до подачи и варите до аль-денте. Попробуйте и если нужно добавьте дополнительно соль. Разложите суп по тарелкам.
  • Можете подать к овощному супу сметану или сливки, свежий хлеб!

Приятного вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются