Представляем вашему вниманию очень нужный рецепт для всех хозяек.
Многие подают к закусочное у столу вкуснейшие тарталетки с разными начинками. Ведь они всегда украшают своим внешним видом и радуют вкусовыми качествами. Но часто мы покупаем эти корзинки в магазинах. Мы предлагаем вам приготовить их самостоятельно. Ведь домашнее намного вкуснее.
Нужные ингредиенты
- 225 гр пшеничной муки
- 150 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
Начинаем процесс
- В первую очередь размягчаем масло и объединяем его с яйцом. Взбивать не требуется, просто хорошо перемешать.
- После чего просеиваем сюда муку совместно с солью. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Это надо делать быстро, в течении 5-8 минут.
- Формируем тарталетки по своему желанию. Либо отправляем в морозилку для замораживания, чтобы использовать позже.
Вам ещё может понравиться рецепт теста-фило, который вы сможете найти на нашем сайте «Идеи рецептов».