говяжья печень получается очень мягкой и сочной ,если её замариновать на пару часов вот в таком маринаде.
С печени удаляем пленку и прожилки, затем режем крупно, добавляем одно яйцо, по чайной ложке соли и сахара, половину чайной ложки соды и выдавливаем чеснок.
Хорошо все перемешиваем ,накрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем на пару часов в холодильник.
Теперь можно пожарить много лука и на время его убрать.
По истечении времени маринования, достаем печень , обваливаем её в кукурузной муке и обжариваем каждый наш кусочек до появления аппетитной корочки.
Когда обжарили все кусочки добавляем к ним наш лук и все перемешиваем.
Накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности ещё минут семь.
Вот так просто готовиться вкусная печень.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы получать много новых рецептов.
Вот так просто готовиться вкусная печень.
Приятного вам аппетита!!!!!!!!