Найти тему
Готовим вкусно

Знаете ли вы что

говяжья печень получается очень мягкой и сочной ,если её замариновать на пару часов вот в таком маринаде.

С печени удаляем пленку и прожилки, затем режем крупно, добавляем одно яйцо, по чайной ложке соли и сахара, половину чайной ложки соды и выдавливаем чеснок.

Хорошо все перемешиваем ,накрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем на пару часов в холодильник.

Теперь можно пожарить много лука и на время его убрать.

По истечении времени маринования, достаем печень , обваливаем её в кукурузной муке и обжариваем каждый наш кусочек до появления аппетитной корочки.

-2

Когда обжарили все кусочки добавляем к ним наш лук и все перемешиваем.

Накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности ещё минут семь.

Вот так просто готовиться вкусная печень.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы получать много новых рецептов.

Вот так просто готовиться вкусная печень.

Приятного вам аппетита!!!!!!!!

Еда
6,23 млн интересуются