Как обычно, простой в приготовлении ужин, который будет простым и сытным)
Вам понадобится:
- 300гр. фарша(у меня свинина\говядина)
- 1 шт. репчатого лука
- 0,5 упаковки замороженной брокколи
- 1 морковь
- 2 ст. ложки вяленых томатов
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
- лук мелко крошим, или измельчаем в блендере, смешиваем с фаршем, солим, перчим, формируем шарики
- слегка обжариваем на масле с двух сторон, чтобы не вытекал сок, каждую аккуратно переворачиваем
- морковь нарезаем кружочками, выкладываем вместе с брокколи и вялеными томатами в сковороду
- аккуратно перемешиваем, наливаем примерно 0,5 стакана воды
- отправляем в разогретую духовку на 15 минут, при Т 180С
- Готово! Приятного аппетита!