Этот салат включает в себя необычное сочетания продуктов. За счёт этого имеет приятный, непередаваемый вкус. От себя добавлю, что салат очень вкусный и нежный.
Продукты для приготовления:
Банка ананаса 1 шт. (большая)
Куриная грудка 2 шт.
Лук 3 шт.
Яйца 5 шт.
Майонез по вкусу (чтобы был сочный)
Уксус и сахар для маринада лука
Технология приготовления:
1. Для начало маринуем наш лук: режим его полукольцами, добавляем 6 ст. лож. уксуса, 1 ст. лож. сахара и пол стакана воды и всё маринуем в течении 20-30 минут.
2. Отвариваем нашу грудку до готовности, нарезаем средними кубиками и высыпаем всё в подготовленную ёмкость.
3. Нарезаем ананасы средними кубиками и добавляем в мясо.
4. Яйца режим мелкими кубиками и всё смешиваем
5. Промываем наш лук (не сильно) и его соединяем с остальными продуктами. Добавляем майонез и всё хорошенько перемешиваем.
Теперь ему нужно дать один час, чтобы все вкусы и ароматы перемешались. Приятного аппетита!
Спасибо всем за подписку и пальцы в верх. Вы меня мотивируете выпускать новые публикации.