Найти тему
Blogger Lady

Пища и химия, или десять вкусных ядов.

Есть так много вкусных блюд и напитков. Они состоят из различных натуральных и искусственных веществ. Ниже вы найдете 10 предметов, которые вредны для человеческих организмов:

1. Октилацетат - Это придает аромат апельсина. Это синтетическое вещество. Он добавляется ко многим напиткам и сладостям в качестве ароматизаторов. Но это вредно для фильтрующиx органов.

-2

2.глутамат натрия - усилитель вкуса. Это часть полуфабрикатов. Врачи говорят, что вред глютамат натрия может выявиться, даже если принимать его ежедневно по несколько грамм. Больше всего подвержены опасности люди, которые употребляют в пищу полуфабрикаты. Каждая новая порция порошка химического соединения вызывает психологическую зависимость и привязанность.

-3

3.этилбутират - его можно синтезировать с помощью химических средств. Это похоже на запах ананаса

-4

4. Кофеин - это также вещество, которое может повысить кровяное давление и повлиять на нервную систему. Он добавляется к шоколаду и напиткам.

-5

5.метилбутират - это дает запах яблок.

-6

6.бутилбутират - очень похож на персиковый запах. Его также можно получить синтетически.

7.изобутилформиат - дает запах сливы

-7

8.Изоамилацетат - Напитки сделаны из него. изоамилацетат - очень похож на запах груши.

-8

9.Амилацетат - дает аромат банана. Он также имеет два разных вида. Один из них естественный, а другой - синтетический. Он добавляется как ароматизатор для продуктов.

-9

10.Изобутилформиат - подобен запаху малины. Он добавляется к мороженому и десерту

-10

Домашние соки и блюда лучше. Потому что они натуральные продукты. Благодарю за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются