Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Пасха «Фаберже»

Оглавление

Пасха «Фаберже» приготовлена из творога, сливок и сметаны.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 75 г сливочного масла,
  • 125 г сахара,
  • 150 г сливок,
  • 2 желтка,
  • 3 ст.л. изюма,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. ванильного сахара,
  • апельсиновая цедра по вкусу,
  • глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения.

Как приготовить:

  • Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.
  • Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы.
  • Положить изюм и цедру.
  • Пасха должна стоять под прессом в холодильнике 2-3 дня.
  • Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.
Еда
6,93 млн интересуются