Пасха «Фаберже» приготовлена из творога, сливок и сметаны.
Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 75 г сливочного масла,
- 125 г сахара,
- 150 г сливок,
- 2 желтка,
- 3 ст.л. изюма,
- 2 ст.л. сметаны,
- 2 ст.л. ванильного сахара,
- апельсиновая цедра по вкусу,
- глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения.
Как приготовить:
- Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.
- Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы.
- Положить изюм и цедру.
- Пасха должна стоять под прессом в холодильнике 2-3 дня.
- Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.