Найти тему
Танечкавари

Шарлотка с капустой

Очень быстро и сытно

Вам понадобится :

Мука - 200 гр.

Кефир - 150 гр.

Майонез - 100 гр.

Яйцо - 3 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Капуста белокочанная - 0,5 кг.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приготовление:

Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку, должно получится тесто как на оладьи.

Капусту мелко порезать и обжарить вместе с морковью, посолить и сбрызнуть соком лимона.

Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы смазать маслом и присыпать мукой.

Выложить на дно часть теста, с верху выложить капусту и залить остальным тестом.

Форму отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до золотистой корочки.

Можно в начинку добавить варёное яйцо, будет тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал

Еда
6,93 млн интересуются