Ингредиенты:
Индейка филе - 500-600гр.
Перец болгарский - 200гр. (1шт)
Лук репка - 100гр.
Морковь свежая - 100гр.
Крахмал - 20гр. -1столовая ложка с небольшой горкой
Соевый соус - 100мл.
Чеснок -2зубчика
Укроп свежий - пол пучка
Масло растительное - 30мл.
Как готовить:
Филе индейки нарезать против волокон на небольшие брусочки и замариновать в соевом соусе с крахмалом буквально на 10 минут,например пока будете подготавливать овощи.
Лук репчатый нарезать тонким пером ,перец болгарский крупным брусочком, морковь тонким ломтиком.
Сначала обжариваем на предварительно разогретой сковороде индейку до полуготовности, затем добавляем все овощи и жарим до готовности. При подаче смешиваем индейку с рубленым свежим чесноком и укропом.
Очень вкусно так же подать на гарнир картофель "Айдахо"
Всем,Дзен!