Найти тему
Incredible cook

Острые пирожки

Оглавление

Давно заглядывал в холодильник? Там столько всего непонятного завалялось.... Фарш, сельдерей, всякие перцы... Что же с этим всем делать? Конечно испечь острые пирожки! Ну и не обойдешься ты без фарша обжаренного в вине и вустерском соусе. Можешь туда что угодно засунуть. Но мой вариант безотказный!

То, что завалялось в холодильнике:

1 кг пирожкового теста
500 г фарша (свиной, говяжий, да хоть куриный...)
1 перец чили
1 красный перец
1 желтый перец
2 стебля сельдерея
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
2 ст.л. вустерского соуса
80 мл красного вина
по вкусу соль перец

Шаг 1

-2

Тесто разморозь.

Шаг 2

-3

Перцы, сельдерей порежь на кубик.

Шаг 3

-4

Лук, чеснок и чили мелко наруби.

Шаг 4

-5

Отправляй лук с чесноком и чили. В сковородку. На среднем огне поджаривай до лука белезны. Примерно 5 минут.

Шаг 5

-6

К ним фарш добавь, помни его лопаткой. Обжаривай его в районе 4 минут. Вся краснота должна уйти.

Шаг 6

-7

Добавь вустерский соус. Соль и перец. Помешай.

Шаг 7

-8

Теперь оставшиеся перцы, с сельдереем добавляй. Дай так обжариться им 5 минут.

Шаг 8

-9

Деглазируй вином. Пусть 3 минуты покипит немного в нем.

Шаг 9

-10

Духовку на 180 градусов врубай. И тесто раскатай. Кружочки кружкой вырезай.

Шаг 10

-11

Начинку в середину круга заправляй.

Шаг 11

-12

Края соединяй и вилкой по поверхности того же края нажимай. На противень, и в разогретую духовку отправляй. 20 минут, и золотая корочка на пирожках подскажет, кто здесь крут!

Еда
6,93 млн интересуются