Давно заглядывал в холодильник? Там столько всего непонятного завалялось.... Фарш, сельдерей, всякие перцы... Что же с этим всем делать? Конечно испечь острые пирожки! Ну и не обойдешься ты без фарша обжаренного в вине и вустерском соусе. Можешь туда что угодно засунуть. Но мой вариант безотказный!
То, что завалялось в холодильнике:
1 кг пирожкового теста
500 г фарша (свиной, говяжий, да хоть куриный...)
1 перец чили
1 красный перец
1 желтый перец
2 стебля сельдерея
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
2 ст.л. вустерского соуса
80 мл красного вина
по вкусу соль перец
Шаг 1
Тесто разморозь.
Шаг 2
Перцы, сельдерей порежь на кубик.
Шаг 3
Лук, чеснок и чили мелко наруби.
Шаг 4
Отправляй лук с чесноком и чили. В сковородку. На среднем огне поджаривай до лука белезны. Примерно 5 минут.
Шаг 5
К ним фарш добавь, помни его лопаткой. Обжаривай его в районе 4 минут. Вся краснота должна уйти.
Шаг 6
Добавь вустерский соус. Соль и перец. Помешай.
Шаг 7
Теперь оставшиеся перцы, с сельдереем добавляй. Дай так обжариться им 5 минут.
Шаг 8
Деглазируй вином. Пусть 3 минуты покипит немного в нем.
Шаг 9
Духовку на 180 градусов врубай. И тесто раскатай. Кружочки кружкой вырезай.
Шаг 10
Начинку в середину круга заправляй.
Шаг 11
Края соединяй и вилкой по поверхности того же края нажимай. На противень, и в разогретую духовку отправляй. 20 минут, и золотая корочка на пирожках подскажет, кто здесь крут!