Найти тему
Просто о Еде

Сочная курица в духовке

Всегда можно порадовать всегда вкусненьким, а сочная и вкусная курица вам в это поможет.

Продукты для приготовления:

Курица 1 шт

Соль, перец, карри (по вкусу)

Базилик пару веток

Кинза 3 веточки

Лемон 1/2

Для начала выдавливаем наш лемон, в готовый сок добавляем соль, специи и травы и все хорошенько перемешиваем. Готовым маринадом хорошенько обмазываем нашу курицу и даем настоятся 2-4 часа.

Хорошенько разогреваем духовку, это очень важно, так-как мясо схватывается корочкой и весь сок остается внутри, тогда мясо получается сочным и нежным. Запекаем в течении 30-40 минут на температуре 180 градусов.

А если у вас есть желание то можете подать курицу на стол красиво и стильно. Примеры для подачи будут ниже на фото.

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются