Всегда можно порадовать всегда вкусненьким, а сочная и вкусная курица вам в это поможет.
Продукты для приготовления:
Курица 1 шт
Соль, перец, карри (по вкусу)
Базилик пару веток
Кинза 3 веточки
Лемон 1/2
Для начала выдавливаем наш лемон, в готовый сок добавляем соль, специи и травы и все хорошенько перемешиваем. Готовым маринадом хорошенько обмазываем нашу курицу и даем настоятся 2-4 часа.
Хорошенько разогреваем духовку, это очень важно, так-как мясо схватывается корочкой и весь сок остается внутри, тогда мясо получается сочным и нежным. Запекаем в течении 30-40 минут на температуре 180 градусов.
А если у вас есть желание то можете подать курицу на стол красиво и стильно. Примеры для подачи будут ниже на фото.