Здравствуйте Мои Дорогие!!!
Очень праздничное блюдо в моем приготовлении, это индейка запеченная в рукаве со специями.
Так готовили мои родители в детстве, аромат и вкус приводил нас детей в восторг.
Я не много поэкспериментировала со специями, думаю и Вам очень понравиться!!!!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1.Перец болгарский и имбирь выложим в блендер и перемолоть все.
2. Добавим специи: соль и перец.
3. Отправим в блендер чеснок и лук зеленый, перемолоть.
4. В готовую смесь налить соус и уксус.
5. Промоем мясо и обольем его специями из блендера.
6. Дадим немного постоять мясо, чтобы пропитаться специями.
7. Отправляем мясо в рукав и заворачиваем рукав.
Ставим в духовку при 220*С на 40-50 минут.
Приятного Аппетита!!!