Это рецепт для тех, кто любит по-острее! Она получается очень сочной и мягкой.
Ингредиенты
- Курица целая
- 1 ст.л паприки
- 2 ст.л карри
- 4 ст.л оливкового масла
- 3 ст.л лимонного сока
- Соль/перец
Шаги
- Берём тушку курицы и укладываем в форму. Солим ее и перчим.
- Для соуса соединяем карри, паприку, оливковое масло и лимонный сок.
- Обмазываем курочку соусом и отправляем в духовку при 200 С на 60 минут.
- Готовую курицу подаём с соком, который образовался в процессе запекания от курицы! Приятного аппетита!
Смотрите этот видео-рецепт и другие рецепты на нашем сайте Foodman.club
Подписывайтесь на наш youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!