Сегодня мы будем готовить Итальянский суп, данный рецепт очень старый и очень вкусный. Да и вообще итальянская кухня уж очень хороша.
Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.
А дальше рецепт:
Протрите сквозь сито хорошо сваренные томаты и разведите их говяжьим бульоном. Затем очистите два лука порея и немного листьев капусты и все это поставьте тушиться на масле, а макароны сварите в кипящем бульоне, не разваривая их. Вылейте все это в миску, подавать лучше всего белый хлеб, поджаренный в масле и посыпанного натертым пармезаном.
Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!
P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.