Уникальность и простота, девиз этого рецепта
Классический рецепт всем нам знакомого блюда.
И тем не менее...Это блюдо отличается нежным вкусом и тонким манящим ароматом.
Нам понадобится;
Бедрышки куриные - 6 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Масло растительное без запаха -2 ст .л.
Переходим к готовке
Бедрышки помыть, посолить, поперчить. Хорошенько втереть специи.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Ставим на огонь сковороду, по объему, чтобы поместились все бедрышки.
Хорошо разогреваем, поливаем маслом ( 2 ст .л. ) и выкладываем бедрышки.
Обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Без крышки!
Если накрывать, то будут пареные, а не жаренные !
Так обжариваем с переворотами около 20 минут.
Выключаем огонь и смазываем каждое бедрышко тертым чесноком с каждой
стороны.
Теперь накрываем крышкой. На 5 минут.
Теперь все ! Блюдо готово !
Приятного аппетита !
Если вам понравился рецепт и вы бы хотели чаще
пользоваться моими предложениями о вкусной и
полезной пище,рецептами, находить быстро
именно то, что вам хотелось бы узнать,
пройдите по ссылке:
zen.yandex.ru/id/5aa3c26577d0e63329b9eaf3
и вы попадете на мой канал с большим выбором
вкусных блюд.