Найти тему
Войти
aгрорейтинг ру
100 подписчиков
Подписаться
Китайский рецепт утки с потрохами
21 марта 2018
21 мар 2018
40
~1 мин
agroreiting.ru
Утка с потрохами (Китайская кухня)
1 утка, 150 г утиных лапок, 150 г утиных языков, 100 г мозгов, почки, печень, сердце, утиные пупки, 300 г шампиньонов или белых грибов (можно использовать осенние опята), 180 г ветчины, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 2 луковицы, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. водки, настоянной на цитрусовой цедре, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. топленого куриного жира, 0,5 ч.л. соли. Утку с потрохами отварить, нарезать ломтиками. Также нарезать отварную ветчину и подготовленные и отваренные грибы. Нагреть глубокую сковороду, влить в нее растительное масло, добавить нарезанный лук с имбирем, водку, 3 ст.л. кипятка и довести до кипения. Вынуть лук, положить утиное мясо, потроха, ветчину и грибы. Тушить 3 мин, посолить, добавить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, сбрызнуть топленым куриным жиром и поперчить.
1 утка, 150 г утиных лапок, 150 г утиных языков, 100 г мозгов, почки, печень, сердце, утиные пупки, 300 г шампиньонов или белых грибов (можно использовать осенние опята), 180 г ветчины, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 2 луковицы, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. водки, настоянной на цитрусовой цедре, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. топленого куриного жира, 0,5 ч.л. соли. Утку с потрохами отварить, нарезать ломтиками. Также нарезать отварную ветчину и подготовленные и отваренные грибы. Нагреть глубокую сковороду, влить в нее растительное масло, добавить нарезанный лук с имбирем, водку, 3 ст.л. кипятка и довести до кипения. Вынуть лук, положить утиное мясо, потроха, ветчину и грибы. Тушить 3 мин, посолить, добавить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, сбрызнуть топленым куриным жиром и поперчить.
Взгляните на эти темы
Еда
Китайская кухня
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Индийская кухня
Итальянская кухня
Мексиканская кухня
Тайская кухня
Французская кухня
Японская кухня
Русская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Белорусская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой