Найти в Дзене
ПОГОВОРИМ?

Сочные спагетти с фрикадельками

Оглавление

Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня мы с вами осваиваем приготовление спагетти с фрикадельками.

Чтобы начать колдовать над блюдом, нам надо разжиться на:

· Полкило фарша из мяса. Фарш можете брать любой. Главный критерий – это ваша с ним взаимная любовь;

· Одно яйцо;

· Одну луковицу;

· Одну морковь;

· Две помидорки среднего размера;

· 2 столовых ложки томатной пасты;

· Пару ложек оливкового масла;

· Зелень. Выбирайте любую. Главное, чтобы была вам по душе;

· Болгарский перец;

· 150 мл молока;

· Смесь прованских трав. Но можно и без них. Это не ключевой момент в приготовлении;

· Соль по вкусу;

· 3 зубчика чеснока;

· Пачку спагетти.

Когда мы выложили все продукты на стол, можем приступать к творению очередной вкуснятины:

1. Нарезаем лук. Трем морковь. Отправляем этих двух товарищей пассироваться до золотистой корочки;

2. В фарш выдавливаем чеснок или добавляем мелко порезанный. Добавляем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Добавляем зелень;

3. Тщательно перемешиваем фарш. Для надежности можете отбить фарш о дно миски. Намачиваем свои красивые руки водой и начинаем катать маленькие шарики из фарша;

4. Шарики выкладываем слоем в сковороду поверх пассированных овощей;

5. Поливаем шарики молоком. Если нет молока, то смело разводите сметану с молоком.

6. Любуемся сделанным, но не трогаем фрикадельки. Переворачиваем только при смене цвета. Как только фрикадельки изменили цвет, можете их таскать по всей сковороде. Тушим до полного выпаривания молока;

7. Отправляем в сковороду помидоры, томатную пасту, перец, прованские травы. Чувствуете, какое амбре разносится по всему дому? Ммм…

8. Перемешиваем нашу вкуснотищу, пробуем количество соли;

9. Отвариваем спагетти. Полностью отваривать не нужно. Варим до полуготового состояния;

10. Сливаем воду и добавляем спагетти к самому вкусному в мире подливу с фрикадельками.

-2

Ура! Вы молодцы, дошли до самого конца. Поблагодарите себя за труд:)

Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.

Кстати..А попробовать?! Бегите за ложкой и снимайте пробу:)

Понравилось? Подписывайтесь на канал, чтобы всегда оставаться сытым и довольным:)

Приятного аппетита!

Всегда ваш Оргазм Вкуса

Еда
6,93 млн интересуются