Иногда на ужин хочется сытный и легкий салат. Сейчас мы его с вами приготовим!
Продукты:
Болгарский перец 1 шт.
Куриное филе 2 шт.
Капуста 1/4 часть
Сметана 1 ст. лож.
Соль, перец, лимон по вкусу
Как приготовить:
1) Нарезаем грудку средними ломтиками или кубиками. Обжариваем на сковороде (без масла) до образования золотистой корочки. Слегка солим.
2) Нарезаем перец соломкой.
3) Шинкуем (режим) капусту тонкой соломкой.
4) Соединяем наши овощи с мясом, добавляем сметану, лимон, перец и всё хорошенько перемешиваем.
5) Дать настоятся 5- 10 минут. Приятного аппетита! Если понравилась наша статья, то поддержите пальцем в верх и подпиской на канал. Спасибо!