Найти в Дзене
лучшие рецепты

Сыр и соломинки ветчины.

Оглавление

Ох, если сырные соломинки не были достаточно вкусными, работайте в нескольких полосках соленых пармских витчин, чтобы поднять уровень.

Ингредиенты

  • 375 г готового слоеного теста
  • 3 ломтика Пармская ветчина, нарезанная полосками
  • 100 г горнорзола
  • 1 столовая ложка семян сельдерея
  • 1яйцо взбитое

метод

  • Разогреть духовку до 200C / 400F / Газ 6.
  • На слегка посыпанную мукой поверхность выложить слоеное тесто на тонкий лист.
  • Положите полоски Пармской ветчины на одну половину теста, затем побрызгайте горгонзолу.
  • Сложите тесто над ветчиной и горгонзолой, затем снова разверните его на тонком листе.
  • Обрежьте края заполненного теста, нарежьте все яйцо и побрызгайте семена сельдерея.
  • Разрежьте заполненную печенье на 1 см полоски.
  • Закрутите полоски и перенесите их на противень. Нажимайте концы печенья, чтобы закрепить их на лотке, и предотвратить их распутывание.
  • Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Отложите немного, чтобы охладиться, затем подавайте.
Еда
6,93 млн интересуются