Ох, если сырные соломинки не были достаточно вкусными, работайте в нескольких полосках соленых пармских витчин, чтобы поднять уровень.
Ингредиенты
- 375 г готового слоеного теста
- 3 ломтика Пармская ветчина, нарезанная полосками
- 100 г горнорзола
- 1 столовая ложка семян сельдерея
- 1яйцо взбитое
метод
- Разогреть духовку до 200C / 400F / Газ 6.
- На слегка посыпанную мукой поверхность выложить слоеное тесто на тонкий лист.
- Положите полоски Пармской ветчины на одну половину теста, затем побрызгайте горгонзолу.
- Сложите тесто над ветчиной и горгонзолой, затем снова разверните его на тонком листе.
- Обрежьте края заполненного теста, нарежьте все яйцо и побрызгайте семена сельдерея.
- Разрежьте заполненную печенье на 1 см полоски.
- Закрутите полоски и перенесите их на противень. Нажимайте концы печенья, чтобы закрепить их на лотке, и предотвратить их распутывание.
- Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Отложите немного, чтобы охладиться, затем подавайте.