Мясные рулетики "Уругвай"
Ингредиенты
500 г говядины или нежирной свинины, 250 г сыра,3 зубчика чеснока,5 яиц,0.5 стакана молока,3 крупных моркови,растительное масло или жир,соль.
Способ приготовления
Порежьте ломтиками.Слегка отбейте,посолите,поперчите.Приготовьте начинку для рулетиков.Для этого сыр натрите на мелкой терке,туда же выдавите чеснок и добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца.Перемешайте и кладите по 1 ст.л. начинки на каждый ломтик мяса.Скатайте их в рулеты, стяните ниткой.Каждый рулетик обмакните в смесь молока и яиц,потом в муку.Теперь жарьте в масле до полной готовности.Морковь нарежьте кружочками и тушите в масле,добавьте соль и перец.С готовых рулетиков снимите нити,выложите на блюдо и украсьте тушеной морковью.