Ингредиенты:
Куриный фарш500 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зубчика
Яйца1 шт.
Мука (овсяная)4 ст. л.
Перец (чёрный молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
В небольшой миске смешайте овсяные хлопья и воду (3-4 ложки) и хорошо перемешайте.
Натрите на мелкой тёрке морковь, чеснок и лук.
В большой миске смешайте фарш, тёртые овощи, желток, овсяную муку, перец и соль. Хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и положите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Запекайте в течение 20—25 минут.