Все, что нужно хорошему стейку - немного чеснока и черного перца. Лучше брать свежий перец, который не потерял еще свой аромат, простаивая месяцами на кухонной полке.
Ингредиенты
Порций: 6
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очистить и раздавить
- 1 ст.л. чёрного перца крупного помола
- 1 кг стейков из говядины, 4 см толщиной
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:20мин › Общее время: 30мин
- Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом решетку.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок и перец. Натрите этой смесью стейки.
- Положить стейк на подготовленную решетку гриля. Жарить около 20 минут, (в зависимости от желаемой степени готовности), перевернуть один раз.