Если на пороге гости, то это отличный и быстрый вариант!
Очень вкусный. Сама много раз готовила, часто меня выручал!
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 стакан(200мл)
Кефир - 150 мл.
Сода пищевая - 1 чайн. ложка
Пшеничная мука - 1.5 стакана(200мл)
Джем - 0.5 стакана(200мл)
1. Яйцо с сахаром взбить миксером
2. Влить кефир и размешать
3. Насыпать соды ( НЕ ГАСИТЬ УКСУСОМ!)
4. Высыпать просеиную муку и хорошо размешать
5. Застелить противень бумагой для выпечки
6. Выпекать в духовку при 180-190 градусов, 10-15 минут
7. Перевернуть бисквит и смазать джемом
8. Аккуратно свернуть бисквит ( по желанию посыпать сахарной пудрой)
9. Приятного аппетита!
Дорогие читатели, если Вам понравилась статься, то поставьте "ЛАЙК". Также рекомендую подписаться на канал, у нас есть ещё много разных рецептов.