Быстрый, вкусный и несложный ужин. Особенно с картошечкой! Горчицу для этого рецепта беру мягкую, неострую
Ингредиенты
Порций: 4
- 500 г свиного филе, нарезать ломтиками 1-2 см поперек волокон
- 3 ст.л. неострой горчицы
- 3/4 стакана толченых крекеров или хлебных крошек
- 1 ч.л. сухих приправ
- 1/4 ч.л. перца
- 1/4 ч.л. соли (если крекеры несоленые)
- 3-4 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:20мин › Общее время: 35мин
- Ломтики свинины накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком (чтобы не летели брызги). Смазать каждый кусочек мяса горчицей с обеих сторон.
- В миске смешать крошки крекера, приправы, перец. Обвалять отбивные в панировке.
- Жарить в сковородке на масле на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, пока мясо не прожарится в центре (перестанет быть розовым).