Найти тему
DiVa

ОМЛЕТНЫЕ МАФФИНЫ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Масло для смазывания формы

· 9 больших яиц

· 1/4 чайная ложка соли

· черный перец

· 3 полоски нарезанного бекона

· 3 столовые ложки замороженного шпината

· 1 средний помидор

· 1 небольшая луковица

· 1 болгарский перец

· 60 грамм натертого сыра чеддера

1. Разогрейте духовку до 180 ° С. Смажьте маслом формы для маффинов.

2. В большой миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.

3. Выложите в формы нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец, шпинат, лук, бекон и сыр.

4. Заполните чашки противня яичной смесью и запекайте 20-25 минут, до готовности.

Омлетные кексы будут храниться в холодильнике около 3 дней.

Чтобы заморозить маффины, дайте им остыть, а затем выньте из формы. В морозильной камере они могут храниться около месяца. Чтобы снова разогреть, отправьте их микроволновую печь на 1-2 минуту.

Еда
6,93 млн интересуются