ИНГРЕДИЕНТЫ:
· Масло для смазывания формы
· 9 больших яиц
· 1/4 чайная ложка соли
· черный перец
· 3 полоски нарезанного бекона
· 3 столовые ложки замороженного шпината
· 1 средний помидор
· 1 небольшая луковица
· 1 болгарский перец
· 60 грамм натертого сыра чеддера
1. Разогрейте духовку до 180 ° С. Смажьте маслом формы для маффинов.
2. В большой миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Выложите в формы нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец, шпинат, лук, бекон и сыр.
4. Заполните чашки противня яичной смесью и запекайте 20-25 минут, до готовности.
Омлетные кексы будут храниться в холодильнике около 3 дней.
Чтобы заморозить маффины, дайте им остыть, а затем выньте из формы. В морозильной камере они могут храниться около месяца. Чтобы снова разогреть, отправьте их микроволновую печь на 1-2 минуту.