Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и простого салатика.
Он имеет насыщенный пикантный вкус. Украсит с легкостью праздничный стол. И понравится всем без исключения. Также его можно подать и как самостоятельное блюдо, потому что в его составе есть блинчики и оно достаточно сытное. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.
Нужные ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 250 гр ветчины
- 3 яйца
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 250 гр савойской капусты
- 200 гр моркови по-корейски
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1-2 столовые ложки воды
- майонез по вкусу
- грецкие орехи по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем соломкой ветчину, а курицу разбираем на волокна.
- После чего тонко нарезаем капусту.
- Яйца взбиваем вилкой и добавляем воду с мукой. Хорошо перемешиваем и обжариваем из этого теста блинчики. Затем остужаем их и нарезаем соломкой.
- Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике с корейской морковью. Заправляем майонезом и перемешиваем.
- Поверх посыпаем грецкими орехами и подаем к столу.