Нам понадобится: на 850 гр. рыбы: яиц-3 шт.; мякиша белого хлебного- 150 гр.;лука-3 головки, масла сливочного-1/3 ст. ложки, молотые сухари-1/3 ст. ложки, молотого перца/по вкусу/, соль.
Приготовление: через мясорубку пропустить два раза рыбную мякоть, посолить, посыпать перцем, посыпать мякишем черствым/натереть его на терке/, репчатым луком/натереть на мелкой терке/, взбить до пены белки, залить в массу. Сырые желтки вылить туда же. Перемешать. Выложить фарш на смоченную салфетку. Переложить на противень смазанный маслом сделав форму рулетика. Посыпать сухариками, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке. Подавать с картофелем/на гарнир/. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал.