Найти в Дзене
JustCookIt

Пирог с пореем и пармезаном

Рассчитано на 4 порции. Приготовление: 15 минут. Выпекание: 40 минут.

Порей х  5 (небольших)
Порей х 5 (небольших)

*Зная, что продается в наших магазинах - 2 больших.

Пармезан 100 грамм
Пармезан 100 грамм

Жирная сметана 2 столовые ложки
Жирная сметана 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки

Слоеное тесто 1 пачка
Слоеное тесто 1 пачка

1) Разогрейте духовку до 180 градусов. Обрежьте у порея темно зеленые листья, надрежьте его вдоль и промойте в большом количестве воды.

2) Раскатайте тесто полосами шириной 15 см на длину вашего противня, разложите порей, сверху - пармезан, сметану и оливковое масло. Выпекайте на пергаментной бумаге.

3) Посолите, поперчите и выпекайте 40 минут. Подавайте горячим с овощным салатом.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!

Еда
6,93 млн интересуются