- растительное масло-45 мл
- лук, нарезанный маленькими кубиками-3 шт
- сладкие зеленые перцы, нарезанные маленькими кубиками-3 шт
- стебли сельдерея, нарезанные маленькими кубиками-3 шт
- помидоры средние, очищенные от кожи и семян и измельченные-20 шт
- соль-2 ч.л.
- паприка-2 ч.л.
- чесночный порошок-1 ч.л.
- луковый порошок-1 ч.л.
- кайенский перец-1 ч.л.
- белый перец-0,5 ч.л.
- черный перец-0,5 ч.л.
- листья базилика-1 ч.л.
- листья орегано-0,5 ч.л.
- листья чабреца-0,5 ч.л.
- перья зеленого лука, мелко нарезанные-6 шт
- измельченная петрушка пучок
- 1. Разогреть масло в большой сковороде.
- 2. До готовности на сильном огне пожарить лук, зеленый перец и сельдерей, постоянно помешивая.
- 3. Добавить помидоры и специи.
- 4. Тушить на медленном огде до желаемой густоты и консистенции.
- 5. Добавить зеленый лук и петрушку и тушить ещё 15 минут.