Состав:вареная или жаренная курица -500 г, рис -230 г,бульон -400 г,маргарин или масло 50 г,лук порей- 50 г, яблоки 100 г, яйцо - 1 шт, сельдерей - 50 г, зелёный горошек 100 г,майонез или сметанный соус ,рубленная зелень петрушки,Соль-по вкусу.
Приготовление
Маргарин или масло разогреть в кастрюле,добавить нарезанный тонкими кольцами лук-порей,рис и все недолго подержать на огне.Добавить бульон,посолить и варить до мягкости(около 20 мин).Остудить,добавить мелко нарезанные куриное мясо,натёртые сырые яблоки и сельдерей,измельчённое вареное яйцо,горошек и соус.Украсить ломтиками яйца и зеленью петрушки.