Найти в Дзене
Рецепты со всего мира

Беляши на скорую руку, очень простой рецепт! невероятно сочные и мягкие

Воздушные и мягкие, что может быть лучше свежевыпеченных беляшей, сочные, нежные и очень вкусные, приготовить такое явство сможет абсолютно любой!

Ингредиенты:

Мука - 400 г.

Свинина(фарш) - 400 г.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 200 мл.

Репчатый лук - 2 шт.

Дрожжи -20 г.

Соль - 1 ст.л

Сахар - 1 ст.л

Перец - по желанию

Приготовление:

1. Берем молоко и подогреваем, добавляем дрожжи, сахар, соль и тщательно размешиваем. Просеиваем муку, добавляем яйцо и наш раствор из дрожжей, соли и сахара, тщательно перемешиваем. Добавляем растильное масло и еще раз перемешиваем.

2. Промываем и очищаем лук, и мелко режем, кладем в мисочку, добавляем свиной фарш, специи, соль и перемешиваем. Берем тесто и делим на несколько равных частей, чтобы получились шарики, раскатываем и кладем начинку из фарша, прищипываем краешки(получатся треугольной формы), чтобы начинка не вытекла.

3. Разогреваем сковороду, наливаем сливочное масло и жарим наши беляши на умеренном огне с двух сторон.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!