Воздушные и мягкие, что может быть лучше свежевыпеченных беляшей, сочные, нежные и очень вкусные, приготовить такое явство сможет абсолютно любой!
Ингредиенты:
Мука - 400 г.
Свинина(фарш) - 400 г.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 200 мл.
Репчатый лук - 2 шт.
Дрожжи -20 г.
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Перец - по желанию
Приготовление:
1. Берем молоко и подогреваем, добавляем дрожжи, сахар, соль и тщательно размешиваем. Просеиваем муку, добавляем яйцо и наш раствор из дрожжей, соли и сахара, тщательно перемешиваем. Добавляем растильное масло и еще раз перемешиваем.
2. Промываем и очищаем лук, и мелко режем, кладем в мисочку, добавляем свиной фарш, специи, соль и перемешиваем. Берем тесто и делим на несколько равных частей, чтобы получились шарики, раскатываем и кладем начинку из фарша, прищипываем краешки(получатся треугольной формы), чтобы начинка не вытекла.
3. Разогреваем сковороду, наливаем сливочное масло и жарим наши беляши на умеренном огне с двух сторон.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!