Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика для разнообразия вашего обыденного меню.
Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Готовить его невероятно просто и быстро, поэтому вам не составит особого труда сделать такую потрясающую вкуснятину к обеду. Справится с ним даже начинающая хозяйка. Я обожаю крем-супы и они на моем столе уплетаются всегда «на ура». На самом деле они все такие аппетитные, что их невозможно не любить. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение на обед вкуснейшим супом.
Нужные ингредиенты
- 150 гр куриного бедра
- 1-2 картофеля
- 1 морковь
- 250 гр грибов
- 1 репчатый лук
- 1 черешок сельдерея
- 100-150 гр плавленого сыра
- несколько веточек зелени
- соль и черный молоты перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь снимаем кожу с куриного бедра и нарезаем его небольшими кусочками.
- После чего очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Затем овощи требуется нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюлю наливаем полтора литра воды. Помещаем сюда все подготовленные ингредиенты и ставим на огонь. Он должен быть маленьким. Варим все 20-25 минут, при этом обязательно снимаем пену.
- По истечении нужного времени отправляем сюда грибы и сельдерей, предварительно нарезанные на небольшие кусочки. Продолжаем процесс варки еще 10 минут. Затем солим и перчим.
- После этого помещаем сюда плавленный сыр и измельченную зелень. Варим суп еще 5 минут.
- Залить требуется перелить немного бульона в чашку, а остальное поместить в чашу блендера. Измельчаем все до однородности, при этом частями подливая бульон.
- Затем разливаем по порционным тарелкам суп, украшаем зеленью и подаем к столу.
Вам еще может понравиться аппетитный сырный суп с копченой курицей, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».