Несколько месяцев назад я похудела хорошо так)), и хочется оставаться в форме)))
Поэтому стараюсь все же поддерживать ПП. Это блюдо впервые я попробовала ещё в студенчестве, в одном из местных пабов, подавалось оно в чугунной мини-сковороде, было очень вкусно).
Вам понадобится:
- 1 упаковка замороженной брюссельской капусты(400гр.)
- 4 яйца
- 0,5 стакана молока
- 50гр. твердого сыра
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- яйца взбить венчиком вместе с молоком, посолить\поперчить
- на сковороду выложить капусту, залить яичной массой
- посыпать сверху натертым сыром
- запекать около 40минут, при температуре 200гр, до золотистой корочки
Приятного аппетита!)
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 98.4 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 5 гр.
Все мои рецепты тут https://vk.com/@akhtimirova-vse-moi-recepty