Найти в Дзене

Запеченная брюссельская капуста

Несколько месяцев назад я похудела хорошо так)), и хочется оставаться в форме)))

Поэтому стараюсь все же поддерживать ПП. Это блюдо впервые я попробовала ещё в студенчестве, в одном из местных пабов, подавалось оно в чугунной мини-сковороде, было очень вкусно).

Вам понадобится:

  • 1 упаковка замороженной брюссельской капусты(400гр.)
  • 4 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 50гр. твердого сыра
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • яйца взбить венчиком вместе с молоком, посолить\поперчить
  • на сковороду выложить капусту, залить яичной массой
  • посыпать сверху натертым сыром
  • запекать около 40минут, при температуре 200гр, до золотистой корочки

Приятного аппетита!)

-2
-3

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 98.4 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 5 гр.

Все мои рецепты тут https://vk.com/@akhtimirova-vse-moi-recepty



Еда
6,93 млн интересуются