Состав:
Говядина(котлетное мясо) 50,сало топленое 6 г,яйца 10 г
мука пшеничная 50 г, молоко 125 г,яйца 10 г, сахара 3г, соль 1г,соус сметанный 100г,
сало(шпик) 2г,масло сливочное 3г.
Приготовление.
В холодное молоко ввести взбитые яйца,сахар,соль и помешивая всыпать муку,взбить до образования однородной жидкого теста.
Говядину нарезать на куски,обжарить в жире.
Обжаренное мясо сложить сложить в посуду,добавить немного воды и тушить до готовности.Бульон слить и приготовить на нем соус.Мясо пропустить через мясорубку,соединить с соусом,рубленными вареными яйцами,зелень,петрушки,солью,перцем,и все перемешать.
На поджаренную сторону блинчиками положить мясной фарш,завернуть в виде прямоугольного плоского пирожка и обжарить на масле.
Сковороду смазать маслом,налить на дно сметанного соуса,положить
блинчики залить оставшимся
соусом посыпать тёртым сыром,сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в жарочный шкаф для запекания.