Найти в Дзене

Блинчики с мясом,запечённые под сметанным соусом.

Оглавление

Состав:

Говядина(котлетное мясо) 50,сало топленое 6 г,яйца 10 г

мука пшеничная 50 г, молоко 125 г,яйца 10 г, сахара 3г, соль 1г,соус сметанный 100г,

сало(шпик) 2г,масло сливочное 3г.

Приготовление.

В холодное молоко ввести взбитые яйца,сахар,соль и помешивая всыпать муку,взбить до образования однородной жидкого теста.

Говядину нарезать на куски,обжарить в жире.

Обжаренное мясо сложить сложить в посуду,добавить немного воды и тушить до готовности.Бульон слить и приготовить на нем соус.Мясо пропустить через мясорубку,соединить с соусом,рубленными вареными яйцами,зелень,петрушки,солью,перцем,и все перемешать.

На поджаренную сторону блинчиками положить мясной фарш,завернуть в виде прямоугольного плоского пирожка и обжарить на масле.

Сковороду смазать маслом,налить на дно сметанного соуса,положить

блинчики залить оставшимся

соусом посыпать тёртым сыром,сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в жарочный шкаф для запекания.

Еда
6,93 млн интересуются