Представляем вашему вниманию рецепт оригинальной яичницы на слоеном тесте.
Очень вкусное блюдо, которое придется по душе каждому. Оно настолько аппетитное, что от него просто невозможно оторваться. Эта интересная яичница — сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое можно подать не только к завтраку, но и на обед, и на ужин. Готовить его проще простого, поэтому сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми потрясающими вкусами.
Нужные ингредиенты
- 4 яйца
- 1 помидор
- 120 гр шампиньонов
- 160 гр Моцареллы
- 400-500 гр слоеного теста
- зеленый лук по вкусу
- руколла по вкусу
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем шампиньоны и помидор тонкими томтиками.
- После чего, используя терку, натираем Моцареллу.
- Затем раскатываем тесто.
- На противень кладем пергаментную бумагу и смазываем ее маслом. Раскладываем подготовленный пласт теста. Вилкой протыкаем его в нескольких местах. После чего размещаем равномерно сыр, а затем — грибы и помидоры. Сверху разбиваем яйца.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
- Нарезаем мелко зеленый лук.
- Готовую яичницу солим, разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.
Вам еще может понравиться нежный куриный рулет с грибами на завтрак, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».