Запеченные кабачки в духовке с мясным фаршем и овощами готовятся очень просто и не займет много вашего времени. Кабачки приготовленные в духовке это сытно и аппетитно. Сок кабачка пропитывает фарш и получается просто супер.
Ингредиенты:
2 средник кабачка
1 болгарский перчик
2-3 помидора
1 луковица
1 яйцо
500г. фарша
1 зубчик чеснока
150г. сыра
майонез
соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Готовим фарш. Берем мясо смешиваем с нарезанным луком, яйцом и натертым зубчиком чеснока солим, перчим.
Фарш откладываем в сторону . Берем кабачки и очищаем их от кожуры. Нарезаем кабачки кружочками толщиной 5-6 см.
Заполняем кабачки фаршем, ложем нарезанный болгарский перец и снова фарш. Перец должен получится по середине. Выкладываем кабачки на противень.
С верху ложем помидор нарезанный кружками, посыпаем сыром и делаем сеточку из майонеза.
Кабачки запекаем в духовке при 200 градусов минут 40 -50 пока не зарумянится сыр.
Спасибо за внимание приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лаки.