Получает вкусная сковородочка с море продуктами. Возьмем следующие ингредиенты для приготовления данного блюда.
Ингредиенты:
200г. отваренного до готовности риса
300 г рыбного филе можно разных сортов
200г. криветок
1/2 чайной ложки порошка куркумы
1 чайная ложка порошка Чили
1 ч. л. соли
1 ч. л. имбирной пасты
1 ч. л. чесночной пасты
1 ст. ложка масла
1 стакан сметаны
Сливки 1/4 стакана
2 столовые ложки листьев кориандра, нарезанный
1 луковица
Масло для жарки на сковороде
Способ приготовления:
Смешайте куркуму, порошок Чили, соль, имбирь, чеснок, 1 ст. ложку масла и полстакана сметаны и замариновать рыбу в течение получаса.
Разогрейте масло и обжарьте рыбу и креветки до золотистого цвета и готовности.
Снимите с огня и смешайте с остальной сметаной, сливками и частью обжаренного лука.
Поместите половину риса в смазанную маслом сковороду первым слоем.
Сверху вторым слоем положите смесь рыбы и закройте ее остальной частью риса.
Закройте сковороду крышкой и поставьте на слабый огонь на 20-30 минут.
Подавать горячим гарниром с оставшимся жареным луком.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки.