Найти тему
рецепты на бис

Рыбка под шубкой

Получает вкусная сковородочка с море продуктами. Возьмем следующие ингредиенты для приготовления данного блюда.

Ингредиенты:

200г. отваренного до готовности риса

300 г рыбного филе можно разных сортов

200г. криветок

1/2 чайной ложки порошка куркумы

1 чайная ложка порошка Чили

1 ч. л. соли

1 ч. л. имбирной пасты

1 ч. л. чесночной пасты

1 ст. ложка масла

1 стакан сметаны

Сливки 1/4 стакана

2 столовые ложки листьев кориандра, нарезанный

1 луковица

Масло для жарки на сковороде

Способ приготовления:

Смешайте куркуму, порошок Чили, соль, имбирь, чеснок, 1 ст. ложку масла и полстакана сметаны и замариновать рыбу в течение получаса.

Разогрейте масло и обжарьте рыбу и креветки до золотистого цвета и готовности.

Снимите с огня и смешайте с остальной сметаной, сливками и частью обжаренного лука.

Поместите половину риса в смазанную маслом сковороду первым слоем.

Сверху вторым слоем положите смесь рыбы и закройте ее остальной частью риса.

Закройте сковороду крышкой и поставьте на слабый огонь на 20-30 минут.

Подавать горячим гарниром с оставшимся жареным луком.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются