Красивое и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Куриное филе 400 грамм
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Петрушка, укроп, кинза по желанию
Приготовление:
Разрезать пополам куриное филе, сформировать стейк. Завернуть стейк в пищевую плёнку и слегка отбить кулинарным молотком. В блендере измельчить зелень и чеснок или мелко нарезать. В глубокой посуде замариновать стейки зеленью, чесноком, солью и оставить на 25 минут. Смазать кулинарной кисточкой ребристую часть сковороды оливковым маслом. Раскалить сковороду, выложить стейки, через минуту перевернуть, уменьшить огонь, жарить до готовности.
Приятного аппетита.