Найти тему
boda.еда

Куриный стейк

Оглавление

Красивое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Куриное филе 400 грамм

Чеснок 2 зубчика

Масло оливковое ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Петрушка, укроп, кинза по желанию

Приготовление:

Разрезать пополам куриное филе, сформировать стейк. Завернуть стейк в пищевую плёнку и слегка отбить кулинарным молотком. В блендере измельчить зелень и чеснок или мелко нарезать. В глубокой посуде замариновать стейки зеленью, чесноком, солью и оставить на 25 минут. Смазать кулинарной кисточкой ребристую часть сковороды оливковым маслом. Раскалить сковороду, выложить стейки, через минуту перевернуть, уменьшить огонь, жарить до готовности.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются