Найти в Дзене
"Крымские блюда"

"Котлеты по деревенски"

Оглавление

На столько вкусные, сочные, ароматные, что не передать, честное слово. Хотим поделится с Вами дорогие друзья данным рецептом, который будет радовать Вас и Ваших близких.

Очень, очень, очень вкусные!!!
Очень, очень, очень вкусные!!!

Ингредиенты:

Свинина - (Мякоть) 600 грамм.

Картофель - 3 штуки.

Мука - 2-3 столовые ложки.

Яйцо - (домашнее) 2 штуки.

Сметана - (Не менее 20%) 2 столовые ложки.

Перец - 1 чайная ложка.

Соль - 1 чайная ложка.

Лук репчатый - 1 штука.

Чеснок - 2 зубца.

Масло растительное - 3 столовые ложки.

Приготовление:

1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, нарезать на не большие кусочки. Лук очистить и нарезать на 4 части, далее следует пропустить через мясорубку лук и мясо в глубокую емкость. Можно использовать уже готовый фарш, но всегда будет лучше приготовить самолично.

2. Картофель очищаем, моем и через терку мелкой фракции шинкуем в емкость с фаршем, так же поступаем с чесноком. Яйцо разбиваем и замешиваем со сметаной до однородной массы и вливаем в фарш. Добавляем соль, перец и замешиваем до однородной массы.

3. На заранее разогретую сковороду добавляем масло, накаливаем, из фарша формируем котлеты средней величены, кладем на сковороду, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, жарка занимает около 5 минут с одной и 5 с другой. Готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья. Не забываем палец вверх и подписаться.

Еда
6,93 млн интересуются